Anmeldung für die Fußballklasse

Anmeldung für das Schuljahr 2022/23

Kinder, die im Schuljahr 2022/23 die Fußballklasse besuchen möchten, müssen dafür an einem Eignungstest teilnehmen.

Termin:

Freitag, 11. Februar 2022 von 14.00–ca. 16.00 Uhr

Einlass ab 13.30 Uhr

Die Anmeldung für den Eignungstest kann bis einen Tag vor dem jeweiligen Aufnahmetest persönlich in der Direktion oder mit diesem Online-Formular erfolgen.

Achtung: Für die Teilnahme am Eignungstest ist unbedingt ein ärztliches Attest (Formular zum Download hier) erforderlich! Falls die Anmeldung Ihres Kindes persönlich erfolgt, ist das Attest in die Schule mitzubringen. Falls die Anmeldung online erfolgt, ist das Attest an die Schule zu schicken. Bitte beachten Sie, dass Schülerinnen und Schüler ohne ärztliches Attest nicht am Eignungstest teilnehmen dürfen!

Laut derzeitigem Stand darf der Eignungstest trotz der Corona-Pandemie durchgeführt werden. Falls sich daran etwas ändern sollte, werden Sie zeitgerecht per E-Mail darüber informiert.