Anmeldung für die Fußballklasse

Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

Um im Schuljahr 2020/21 die Leistungssportklasse besuchen zu dürfen, ist die Absolvierung eines sportlichen Aufnahmetests Voraussetzung. Der Aufnahmetest für die Leistungssportklasse findet am Freitag, dem 31. Jänner 2020 von 14.00–ca. 16.00 Uhr, statt.

Am Fußballschwerpunkt interessierte Schülerinnen und Schüler müssen einen fußballspezifischen Aufnahmetest absolvieren. Dieser findet am Freitag, dem 7. Februar 2020 von 14.00–ca. 17.00 Uhr, statt.

Die Anmeldung für den Eignungstest kann persönlich in der Direktion oder mittels Online-Formular erfolgen.

Achtung: Für die Teilnahme am allgemeinen Aufnahmetest ist unbedingt ein ärztliches Attest (Formular zum Download hier) erforderlich! Falls die Anmeldung Ihres Kindes persönlich erfolgt, ist das Attest in die Schule mitzubringen. Falls die Anmeldung online erfolgt, ist das Attest an die Schule zu schicken. Bitte beachten Sie, dass Schülerinnen und Schüler ohne ärztliches Attest nicht am Aufnahmetest teilnehmen dürfen!